RSS Feed

All About Lollipops!!

Posted on

LOLLI LOLLI LOLLIPOP~~~, very like this candy >.<.

Sweet and yummy :9, can make a bad mood to good mood :).

I very like and looovvveee lollipop soooo muuucch~~!! :D.

LG Lollipop

Aaaaaaaa, kya kyaaaaaaaa lollipop cellphone!!! I very want it >.<. cuteeeeeeee, kawaii ^^.

mhm.. Yummy :9, lollipop candies~~ aaaaaa >.<., sluuurp slurrrp xD.

Bitten Lollipop Necklace

Aaaaa, how cute it is? sooo freakin cute >.<, i want it i want it >.<.

Lollipops again and again~~!!! >.<.

Lollipop Bracelet

Cute and kawaii >.<.

Lollipop Glass

Lollipop Heart ❤

Lollipop Earrings~

Cute cute cute cute aaaaaaaa >.<.

Lollipops candy ball ^^

Lollipop Music Phone :3

Love Lollipop, Love You Lolli, Love You So Much ❤

Hello Kitty Never Die

Posted on

Hello Kitty, kalo bicarain kartun yang satu ini, pasti yang paling pertama di fikiran kita itu, imut!

Ya, Hello Kitty salah satu kartun yang imut, lucu dan, cantik. Cewe-cewe pasti rata-rata pada suka sama hello kitty, termasuk, ya gue sendiri :D.

But, selain jadi kartun, hello kitty ternyata bisa jadi theme fashion yang unique and cute loh! tentunya juga keren!.

Kali ini gue bakal ngepost referensi fashion dengan theme Hello Kitty, ini adalah beberapa Fashion theme hello kitty yang gue temuin di dunia maya xD.

Hello Kitty Printed Short Sleeve T-shirt White

T-Shirt pendek berprinted hello kitty ini imut banget, cocok banget buat baju santai, cocok juga buat dipake sehari-hari. Oya, walaupun modelnya sederhana, tapi T-Shirt ini cukup keren kok, dipake buat jalan-jalan juga cocok, tinggal dipaduin sama short atau pants, kalau aksesori sih gak usah terlalu ribet, yang simple aja, kalung panjang berbandul lollipop juga oke ^^, kalo urusan sepatu, tinggal pake sneakers aja, simple kan? :D.

vintage pink t-shirt Hello Kitty

Yang satu ini nih, masih sama kaya yang diatas, T-Shirt Hello Kitty, yang ngebedain sih cuma ukuran dan warnanya aja ya. Warna vintage pink hello kitty gini cocok banget buat yang berkepribadian cheerful, soalnya, kalo orang cheerful make yang warnanya cerah-cerah, pasti keliatan makin keren dan ceria ^^. Ditambah motif hello kitty nya yang lucu-lucu, pasti bikin tambah cute dan keren :D.

Yang kiri: Cocok buat sehari-hari atau pergi-pergi, tinggal dipaguin sama shorts atau pants dan sneakers.

Yang kanan: Cocok buat acara formal, tinggal dipaduin sama shorts atau pants, heels atau wedges warna kulit atau warna putih, dan ditambahin aksesoris classic ^^. Its very chic :D.

Black White Stripes, ROCKS!

Posted on

Ini dia salah satu style yang dibuat oleh Gareth Pug. style yang dibuat gareth kali ini adalah model stripes white and black seperti kulit zebra. Style nya cocok banget untuk spring di tahun 2012 nanti. modelnya yang elegan dan cukup modis dan keren ini, cocok banget buat dipake buat pergi ke Pesta atau dinner atau acara formal lainnya, tinggal dipaduin aja deh sama aksesoris yang matching, kaya aksesori gaya classic juga cocok, asal jangan terlalu rame aja ya.

Kalo model baju yang satu ini nih, cocok banget buat pergi-pergi, buat acara non formal lah, acara santai, soalnya, dress ini udah ada topi kupluk nya dibelakang, so, modelnya cocok banget buat acara santai. Kalo yang ga nyaman cuma pake dress selutut gini, bisa ditambahin pake legging se mata kaki atau celana pensil. Dipaduin pake hotpants juga cocok kok :D.

Smoga referensi fashion yang gue buat kali ini berguna ya ^^.

Me Vanessa C:

Posted on

HELLO FRIENDS!!!! ANNYEONGHASEYO!! KONNICHIWA!!! HOLLA!!!”

Like dancing, singing in everywhere(included in the toilet :P)
Like to online, drawing, swimming, joking.
Very funny(My friends said xD)
KPOP FREAK!!! Ahahahaha xD..Very very like kpop since i in grade 6 in elementary school :P.

Im only an ordinary girl and simple girl.

Im a soldier of Jesus †

Im a Dreamer.

Like to write a fictional story.

I aspire to be a doctor :D.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MY GUARDIAN ANGEL

Posted on

Author : Vanessa Echa

Genre : Life, Romance

Rating : PG 15

Cast : Cho KyuHyun, Choi Miina, Kwon Ji Won

Cameo : Cho Ah Ra

-MY GUARDIAN ANGEL-

Cho Kyuhyun, namja pintar di sekolah menengah atas ShinJi. Kyuhyun yang berasal dari kalangan bawah. Untuk biaya hidup sehari-harinya saja masih terbilang ‘pas-pasan. Namun hati nya murni, seputih kapas.

Walau miskin, Kyuhyun masih sempat-sempatnya memberikan sedikit uangnya untuk orang yang lebih membutuhkan.

Prinsip hidupnya, selalu bersyukur atas semua pemberian Tuhan.

Kyuhyun sadar ia tak boleh mengeluh dengan keadaannya yang serba pas-pas an. Karena masih banyak orang yang lebih tidak beruntung dari pada Kyuhyun.

-MY GUARDIAN ANGEL-

Seperti biasanya, Kyu (panggilan akrab Kyuhyun) berjalan menyusuri keramaian kota untuk sampai ke sekolahnya. Ia mengandalkan berjalan kaki untuk pergi kesekolahnya, ketika pulang pun sama.

Kyu harus menghemat uangnya untuk menabung, di sekolah pun ia berusaha sekuat tenaga belajar dengan giat agar mendapatkan beasiswa, tujuann7a untuk menghemat pengeluaran uangnya.

Kyu tinggal berdua dengan adiknya yang masih berumur 10 tahun, Cho Ah Ra.

Sampai di sekolah, Kyu selalu tersenyum lebar kesemua warga sekolah.

Namun, banyak teman-temannya yang tak suka pada Kyu, tiap hari menjahili Kyu, namun Kyu tetap sabar dan tak ingin membalasnya dengan hal yang sama.

Kyu hanya selalu berdoa agar teman-temannya diberi pengampunan oleh Tuhan, sungguh mulia.

-MY GUARDIAN ANGEL-

“Hey tikus got! Kemari!”Teriak seorang teman-laki-laki Kyu ketika Kyu sedang berjalan di lorong sekolah.

Kyu menoleh, ia sudah terbiasa dengan panggilan ‘tikus got’ itu.

“Ne? Ada apa?” Tanya Kyu sopan.

“Kerjakan PR ku! Kalau kau tak mau..” Orang itu menarik kerah baju sekolah Kyu, lalu menoleh kearah temannya yang lain yang sudah berada di belakang Kyu seolah memberi isyarat agar menyiram air got ke tubuh Kyu.

Saat air itu hendak disiram, entah ada sesuatu yang tak terlihat seperti menahan air itu agar tak setetes pun mengenai tubuh Kyu.

Sebuah sayap terbentang lebar menutupi tubuh Kyu.

Kedua teman Kyu yang ingin mengerjai Kyu tadi terbengong-bengong dengan pemandangan didepan mereka. Mereka bingung, bagaimana mungkin air melawan hukum alam dengan tak mengenai tubuh Kyu? Seolah-olah Kyu mempunyai payung pelindung yang tak terlihat oleh mata.

Seketika, kedua teman Kyu lari secepat mungkin dari tempat itu karena merasa ada hal aneh, dan membiarkan Kyu sendirian disana.

-MY GUARDIAN ANGEL-

“Syukurlah aku datang tepat pada waktunya. Sehingga kau tak terkena air kotor itu” Suara lembut pun terdengar.

Kyu yang terduduk dilantai pun menoleh kebelakang.

Sesosok asing dengan sayap putih bersinar terbentang lebar sedang tersenyum kearah Kyu.

‘Wow!’ Kyu terperangah melihat sosok dihadapannya.

“Siapa kau?” Tanya Kyu

“Malaikat” Jawab sosok asing itu

“Ooohhh.. Kau kah yang menolong ku tadi?” Kyu kembali bertanya dengan wajah polosnya, seakan tak ada reaksi takut pada sosok asing didepannya.

“Ya.. Dan hanya kau yang dapat melihatku. Temanmu tadi tak akan bisa melihatku” Malaikat itu kembali memasang senyum indahnya.

Rambutnya berwarna hitam pekat panjang tergerai dengan indahnya,

Matanya yang jernih berwarna bulat hitam,

Kulitnya yang halus dan bersih seputih susu,

Bibirnya yang berwarna kemerahan berwarna cherry.

Kyu takjub dengan sosok malaikat wanita indah didepannya.

“Terimakasih malaikat. Siapa namamu malaikat cantik?”

“…”

“Ah.. Apa jangan-jangan Tuhan lupa memberimu nama ya? Hehe” Kyu sedikit bercanda

“…”Malaikat itu tetap diam

“Ah.. Baiklah, mulai saat ini kau kuberi nama Miina, yang berarti cantik. Sesuai wujudmu yang cantik” Kyu tersenyum simpul kearah Miina.

“Perkenalkan, namaku Kyuhyun, Cho Kyuhyun. Panggil saja Kyu, Ok?” Kyu menjulurkan tangannya.

Miina membalas uluran tangan Kyu dan ikut tersenyum.

“Okay baiklah. Aku harus ke kelas dulu. Sampai jumpa lagi malaikat” Kyu bangun dari duduknya dan berlari kecil sambil melambaikan tangannya kearah Miina.

Sang malaikat terdiam menatap punggung Kyu yang lama-kelamaan menghilang.

Miina pun terbang mengikuti Kyu, lebih tepatnya menjalani tugas dari Tuannya untuk melindungi Kyu.

-MY GUARDIAN ANGEL-

“Hey lihat! Tikus Got sudah sampai dikelas!” Seorang siswa berteriak ketika Kyu masuk kedalam kelas.

“Wah.. Anak kampung itu lagi”Seorang yang lain ikut berteriak sambil menatap sinis kearah Kyu.

“Dasar anak miskin! Hahahaha!!!” Satu kelas menyoraki Kyu dan tertawa keras, seolah mereka sangat menikmati itu.

Kyu menarik nafas pelan ketika duduk dibangkunya, lalu mengelus dadanya pelan.

‘Sabar Kyu. Hilangkan emosimu. Biarkan saja mereka. Lebih baik kau berdoa agar Tuhan mengampuni mereka’ kata Kyu dalam hatinya, setidaknya kata-kata itulah yang selalu membuat diri Kyu tenang ketika diejek teman-temannya.

Dari atas, Miina menatap Kyu. Miina tahu apa isi hati Kyu, karena Miina malaikat.

“Ternyata hati manusia pada zaman ini sangat buruk sekali. Pasti Tuanku sangat sedih melihat ini semua. Untunglah masih ada manusia berhati bersih seperti Kyu” Miina tersenyum sambil menatap Kyu dari kejauhan.

-MY GUARDIAN ANGEL-

Sekolah sudah selesai, Kyu pun bergegas menuju restoran kecil didekat rumahnya. Kyu bekerja paruh waktu disana, setidaknya dengan begitu, bisa menambah uang Kyu walau gajinya disana tak seberapa.

Kyu bekerja dengan sangat giat tiap harinya. Dengan sabar ia mencucui semua peralatan masak dapur,mengantar pesanan ke meja-meja, mengelap air yang tumpah, dan menanggapi pelanggan yang tak sopan dengan sabar.

“Hey Kyu! Aku dan teman-teman pesan 6 porsi bibimbap, 6 kimchi, 6 jajangmyeon, 6 teh jasmine hangat”Kata Kwon Jiwon, teman sekolah Kyu yang biasa menjahili Kyu.

Jiwon tersenyum licik kearah teman-temannya yang lain, kelihatan mereka sedang merencanakan sesuatu.

Kyu terlihat kewalahan membawa pesanan jiwon, karena terlalu banyak.

Ketika Kyu membawa teh, dengan sengaja jiwon menyelengkat kaki Kyu. Alhasil, teh itu terjatuh dan gelas-gelasnya pun pecah.

Jiwon dan teman-temannya memarahi Kyu meminta pertanggungjawaban Kyu, karena pekerjaannya yang tak becus.

Pemilik restoran pun keluar dari dapur, dan melihat itu. Dia meminta maaf pada Jiwon atas kelakuan Kyu. Akibatnya Kyu disuruh membersihkan seluruh Restoran sendirian sampai bersih dalam waktu semalam. Kyu juga disuruh mengganti gelas yang pecah.

Kyu hanya bisa mengiyakan dan tabah saja.

Setelah toko tutup. pemilik restoran pulang dan hanya Kyu yang masih tetap di Restoran.

Ia masih harus membersihkan seluruh Restoran sementara, Kyu masih mempunyai banyak PR.

Miina terbang meluncur dengan gerakkan halus, ia melihat Kyu sedang kesusahan.

“Sudahlah.. Kau kerjakan saja PR mu. Akan kuselesaikan semua ini kurang dari 2 menit”Kata Miina, “Mwo? gwenchana. Biar aku saja”Kyu menolak halus.

“Ani.. AKu bisa lebih cepat menyelesaikannya” Miina tersenyum mantap.

“Ta…” Sebelum Kyu melanjutkan kalimatnya, seberkas cahaya terang menyilaukan mata mengelilingi ruangan restoran dengan gerakkan cepat.

Kyu hanya bisa menutup kedua matanya karena cahaya yang terlalu silau.

Sesaat, sinar itu menghilang dan Kyu pun membuka matanya, “MWO??” Kyu ternganga melihat ruangan restoran yang sudah bersih mengilap tanpa kotor sedikitpun.

“Benarkan? aku bisa membersihkannya kurang dari dua menit?” Miina terlihat mengatur nafasnya, karena sebenarnya tadi ia mengeluarkan tenaga ajaibnya untuk membersihkan ruang itu.

“Ne! Kau hebat Miina! Aku berhutang budi padamu! Gomawo Miina-ah” Kyu tersenyum riang dan kemudian memeluk Miina.

Miina hanya terkesiap dan diam ketika Kyu memeluknya.

Jika Miina mempunyai jantung, mungkin jantungnya sudah berdetak 100 kali lebih cepat pada saat itu. Kyu melepas pelukannya dan kembali tersenyum “Gomawo Miina-ah. Akhirnya aku bisa mempunyai banyak waktu untuk mengerjakan PR” Kata Kyu.

“Eh? Ne.. Itu sudah tugasku. Oh ya, satu lagi” Miina pun menggerakkan tangannya dan seketika, sejumlah uang pun berada di genggamannya.

“Ini untuk mengganti gelas-gelas tadi. Aku tahu, temanmu tadi sengaja menyelengkatmu agar kau dapat hukuman”

“Ah.. Itu tidak apa-apa Miina. Tak usah. Aku kan sudah banyak membuatmu repot”

“Terima saja Kyu. Ini memang sudah tugasku”

Akhirnya Kyu menerima uang itu dan tersenyum lagi, dan berkata “Gomawo Miina”.

-MY GUARDIAN ANGEL-

1 bulan kemudian (Hari Kelulusan)

===========================================================

“Yeah! Aku lulus! Terimakasih Tuhan!” Kyu tersenyum senang sambil menggendong adiknya, Cho Ahra.

Akhirnya dengan ketabahan, kejujuran, dan semangatnya selama ini membuahkan hasil yang memuaskan.

sementara itu……..

“Ah.. Sial! Aku tidak lulus!”Seseorang menendang tembok kelas dengan keras.

“Hey.. Jiwon? Kau.. Kau tidak lulus?”Tanya Kyu pelan.

“Huh? Ya.. Dan kau senang kan? Jadi tidak akan ada lagi yang mengganggumu?”Jiwon berteriak.

“Ani.. Sabarlah Jiwon. Selama ini, aku sama sekali tak ada dendam padamu dan teman-teman yang lain saat kalian mengerjaiku. Justru karena itu, aku bisa menjadi kuat dan tegar. Dan aku hanya ingin memberikan semangat padamu. Janganlah putus asa Jiwon, karena semuanya akan tepat pada waktunya. Berjuanglah! Jangan takut akan pengulangan. Justru pengulanganlah yang akan memberikan pelajaran hidup padamu. Berjuanglah sekuat tenagamu untuk mencapai sesuatu. Utamakan kesabaran dan kejujuran dalam segala hal. Aku yakin kau bisa dan kuat menjalani ini” Kyu berkata dengan bijaksana kemudian tersenyum.

Jiwon terperangah tak percaya, dia terharu. Tak terasa air matanya turun.

“terimakasih Kyu. Terimakasih atas semuanya. Maafkan aku dan teman-teman yang telah salah sangka padamu. maafkan semua kesalahan kami padamu Kyu”

“Ne.. Lupakan saja. Dari dulu aku sudah memaafkan kalian. Sekarang adalah sekarang. Jadi.. Berjuanglah!” Kyu tersenyum lebar, Jiwon membalas senyuman Kyu.

-MY GUARDIAN ANGEL-

Kyu berlari sangat cepat menaiki anak tangga sekolahnya. Kyu berlari cepat agar sampai ke lantai paling atas sekolahnya. Ternyata Miina akan kembali ke Tempat Asalnya.

Kyu berlari sekencang mungkin agar tak terlambat sampai diatas. Tak terasa airmatanya jatuh.

Akhirnya, Kyu sampai di lantai paling atas. Kyu melihat Miina sedang membentangkan tangannya, bersiap naik ke Tempat asalnya.

“T.. T.. Tunggu!! Miina!!!”Kyu berteriak sambil memegangi dadanya karena kelelahan berlari terlalu cepat.

“Miina! Tunggu! Jangan pergi! Masih ada satu hal yang belum kusampaikan!! Jadi kau jangan pergi!” Kyu berteriak, Miina pun berbalik.

“Apa itu? Tugasku sudah selesai Kyu. Aku hanya di tugaskan menjagamu sampai kau lulus sekolah, dan sekarang tugasku sudah selesai. Aku harus kembali, Tuanku sudah menunggu”Miina berkata sambil menundukkan kepalanya. Tiba-tiba, cahaya terang menerangi Miina.

“Andwae!!”Kyu berlari, menarik tangan Miina.

Kaki Miina perlahan terangkat ke udara. Sayapnya terkembang lebar. Kyu memegang tangan Miina erat, dan memeluk Miina. Akhirnya Kyu ikut terangkat.

“Jangan pergi Miina! Jangan tinggalkan aku! Karena aku.. aku.. aku mencintaimu!! Jadi jangan pergi!”, “Ya Tuhan. Aku mohon izinkan Miina menjadi manusia dan hidup bahagia bersamaku selamanya. Aku berjanji akan menjaganya dengan baik seumur hidupku”Kyu berteriak memohon kepada Tuhan.

5 menit kemudian cahaya terang itu redup, dan disusul hujan deras.

Tubuh miina dan kyu perlahan-lahan kembali ke daratan. Tubuh Miina lemas, Kyu menaruh tangan Miina di dada Kyu. Perlahan-lahan sayap indah Miina menghilang, Segumpal cahaya putih keluar dari tubuh Miina, itu adalah kekuatan ajaib Miina.

Kyu menangis sejadinya… Perlahan Miina membuka kedua bola mata indahnya itu dan tersenyum. Kyu pun tersenyum dan membantu Miina duduk. Kyu memeluk Miina.

“Miina. Kau hidup kembali! Aku sangat bahagia. aku mencintaimu Miina. Izinkan aku menjadi guardian angelmu selamanya”

“Ne.. Nado saranghae Cho kyuhyun. Sekarang Tuhan sudah mengizinkanku menjadi manusia dan hidup bersamamu. Seorang archangel surga kini telah menjadi manusia. Jagalah cinta ini selamanya Kyu. Jangan buatku menyesal nantinya”Miina membalas pelukkan Kyu.

Kyu melepas pelukkannya dan mengangguk mantap. Kyu kemudian mearik halus dagu Miina dan mendekatkan wajahnya ke wajah Miina……

Dan……… sebuah kecupan manis dari Kyu mendarat dibibir Miina.

FIN

Annyeoonng!!!!

KILLER J PART 3

Posted on

AUTHOR : Vanessa Echa

MAIN CAST : KIM JAEJOONG

LEE TAEMIN

SUPPORT CAST : CHOI HYE MI

-SOMEONE STILL SECRET- ^^

RATING : PG 15

GENRE : THRILLER, DARK, ON GOING

NB : sebenernya ff ini terinspirasi dari CF majalah elle yang dibintangin jaejoong xD. yang kuat baca cerita bunuh-bunuhan silahkan baca. yang ga kuat ga usah baca. tapi adegannya gak parah-parah banget kok. Disini jaejoong umurnya 20 tahun, taemin 17 tahun. OK??? let’s reading!! ^^

DONT BE A SILENT READERS!!!

COMMENT AND LIKE!!!

Jaejoong.. Kini dia hidup sendiri.. Taemin dipenjara… Appa dan ommanya telah tiada.

Hatinya sakit.. Disatu sisi ia sakit hati dan tak terima appa dan ommanya dibunuh taemin.. disatu sisi lagi, Jaejoong sayang terhadap taemin. Tapi semua itu lenyap karena kejadian taemin membunuh appa dan omma nya..

Sekarang rasa sayang itu…

Perlahan-lahan

Sudah berubah menjadi…

Kebencian yang amat dalam…

Hati Jaejoong kini penuh dengan kegelapan… Kebencian.. Dan balas dendam……

1 Month Later~

============================================================

Jaejoong PoV

Sudah 1 bulan setelah kejadian pembunuhan appa dan omma yang dilakukan Taemin berlalu.

Kini aku hanya hidup seorang diri. Kesepian, dan sunyi. Rumah pun terasa hampa dan dingin. Tidak ada lagi kasih sayang appa dan omma yang hangat.

Ah~ aku juga rindu dengan Taemin. WHAT?? Taemin? Tidak-tidak.. Dia itu anak tak tahu terimakasih..

Setelah appa dan omma telah tiada.. Hidupku kosong dan hampa, hatiku gelap. Aku benci.. Ah.. Lebih tepatnya sangat benci dengan TAEMIN. Aku sangat benci dengan dia, manusia keji itu.

‘BRAK!’ Kuhantamkan kepalan tanganku yang keras ke tembok. Sedari tadi aku duduk di sofa, aku masih terfikir oleh appa dan omma.

Tak terasa.. Air bening menetes setetes demi setetes dari pipiku, meliuk lurus dan turun makin lama makin deras.

Ya..

aku masih tak terima dengan perlakuan Taemin.

“hhh.. Appa.. Omma.. Hiks” Tangisku.. Aku pun terjatuh ke lantai dan bersender ditembok.

“ARGGHH!!!!”Teriakku histeris sambil mengacak-acak rambutku.. Ku tendang, ku lemparkan semua barang yang ada di kiri dan kananku sekarang ini.

Aku sangat frustasi sekarang.. Sangat-sangat frustasi..

Kaca disampingku pun ikut menjadi korban pemukulanku.. Ku pukul keras-keras kaca itu, dan alhasil tanganku pun berdarah banyak.

Ah.. Damn.. I will kill you Lee Taemin!!

In Somewhere…

SOMEONE PoV

Aku duduk santai di sofaku yang menghadap ke jendela.

Aku mengangkat kedua kakiku di meja, kemudian menyesap secangkir cappucino ditanganku.

“Hmmm… Sudah sebulan ya? Hahahaha… Tapi sepertinya ada yang kurang. Hmm” kataku sambil berfikir… AH!!! YA!! Aku tahu..

Ku raih handphone di saku ku dan mengetik sejumlah nomor di keyboard ponselku.

“Yoboseyo? Storm.. Cepat kesini!” Kataku,

“Ne. Allright Boss”. Tut.. aku memutuskan sambungan telfonku.

Tak lama kemudian Storm, asistenku pun datang..

“Storm.. Bisa kau menjalankan tugas ini huh?” tanyaku.

“ehmm.. Tugas apa tuan?”

“Membunuh seseorang” Bisikku perlahan pada Storm. Kulihat Storm bergidik segan.

“Mmm. Mwoo?? Killing someone??? Oh Gosh.. Tuan, apa kau yakin?”

“Ne.. Yakin 100 persen.. Kau hanya perlu membunuh satu orang saja.”

“Tuan.. Tapi kan.. Aku ini belum berpengalaman membunuh”

“Ah.. I know you can do it Storm! Bagaimana kalau.. 5 juta won huh?”

“mm.. MWO??? Li.. li.. lima juta won? Kau yakin tuan? Apa itu tidak terlalu banyak?”

“6 juta won”

“A.. A apa??”

“Kalau kurang kau tinggal katakan padaku. OK? Deal?”

“….”

“Faster Storm!! Yes or No?”

“O.. Okay.. I will do it. Nugu?(Siapa?)”

“Kemari” Kataku.

“Kim… Jaejoong.. Anak dari almarhum musuhku” Bisikku perlahan. Ku lihat Storm bergidik segan kembali, tapi aku tahu dia bisa melakukannya. Hahahahahaha….

Tak lama, setelah kuberi alamat Kim Jaejoong. Storm mengangguk mengerti kemudian bergegas menyiapkan peralatan dan menuju ke tempat target terakhirku.

Storm PoV

Ah~ Tugas membunuh lagi. Aku sangat tak suka membunuh!

Tapi karena dia Boss ku, dan aku membutuhkan uang untuk kehidupan sehari-hari.. Yah.. Mau apa lagi?

Ku langkahkan kakiku menuju alamat yang diberikan Bos ku..

Silver street nomor 12 B.

Ku hentikkan langkahku saat ku lihat ada seseorang keluar dari rumah tersebut, akhirnya aku pun bersembunyi dibalik pohon-pohon didekatku dan memperhatikan orang itu.

“aaargghh.. Damn! Luka lagi. errrgghh!!” Kata orang itu. Orang itu menghadap belakang, Kulihat tangannya berdarah banyak sekali, tapi dia malah memukulkan tangannya ke tembok. Pabo! itu malah akan menambah lukanya!

Kemudian orang itu pun berbalik badan dan…

‘Gosh…. Dia manusia atau malaikat huh?’ Tanyaku dalam hati.

Kulitnya putih bersih,

mata kecoklatan,

bibir merah delima,

rambut coklat keemasan, dan..

Mata besar dan bulat jernih.

Sempurna..

Siapa dia?

‘PLAK’ Ku pukul kecil keningku. Hampir saja aku lupa tugasku!. Akhirnya aku mengabaikan orang itu dan merogoh kantung tas ku, mengambil foto calon korbanku.

“A… A… APA? Dia kah?? Kim Jaejoong?” Seketika aku terkaget-kaget saat melihat foto calon korbanku. Hey! Jadi korbanku itu orang yang tadi?

Sayangnya.. Hidupnya tidak akan lama lagi.

Akhirnya.. Hari ini.. Ku mulai aksi ku.. Pertama-tama aku akan menguntitnya terlebih dahulu, untuk mencegah sesuatu hal yang tidak diinginkan terjadi.

Kuperhatikan dia menggores tangannya sendiri dengan pisau, sudah gila kah?? Ck! Namja aneh.. Tak sengaja, saking seriusnya memperhatikan Jaejoong, Kakiku menyenggol bak sampah di sampingku. Untungnya targetku tak melihatku, karena aku langsung bersembunyi lagi.

Jaejoong PoV

Tanganku berdarah sangat banyak.

Tapi.. Ketika melihat darah.. Kenapa ada sesuatu yang aneh didalam perasaanku ya? Seperti.. Menikmatinya.. Menikmati melihat darah…

Ku tatap tanganku. Wow. Kau hebat Jae! Darahnya banyak sekali!. Ku dekatkan hidungku ke arah luka ditanganku dan menghirup aromanya.. Mmm..

Perlahan namun pasti ku coba sedikit darah yang ada ditanganku itu. Manis…

Kuambil sebuah pisau kecil didekatku, kemudian ku gores sedikit punggung tanganku dan ku rasakan darahku.

Aneh.. Tiba-tiba aku jadi suka melihat darah. Hahahaha.

‘Prang!!’ Terdengar suara benda jatuh di dekatku. Ku tolehkan kepalaku kebelakang. “Tak ada siapa-siapa” aku pun kembali menatap tanganku.

Tiba-tiba kurasakan sakit sekali ditanganku. “aaaw” rintihku saat ku gores lagi pisau itu ke punggung tanganku. Secepat kilat aku tersadar dengan apa yang kulakukan tadi, kemudian membalut luka ditanganku dengan perban.

=============================================================

Normal PoV

Jaejoong memakai kemeja putihnya, blazer hitam, dan celana jeans birunya.. Disemprotkannya parfum favoritnya ketubuhnya.

Diraihnya kunci mobil Lexus silver kesayangannya. Hari ini, Jaejoong ke klub langganannya, melepas stress pikirannya.

Suara dentuman musik khas dance menggema diseluruh ruangan klub. Lampu kerlap-kerlip bersinar temaram.

Jaejoong melangkah dan duduk keatas kursi bar, dan memesan minuman.

“Whiskey satu sloki” Katanya ke bartender laki-laki yang masih kelihatan muda.

Tak lama, sang bartender menyerahkan pesanan jaejoong.

Ternyata, dari kejauhan Storm mengikuti Jaejoong.

“Tuan. Sudah cukup. Anda sudah mabuk”Kata bartender itu

“hah? apa katamu? Aku benci kau lee taemin!!”Jaejoong berkata melantur dengan keras.

“Mian.. Mianhae. Dia temanku.. Maaf, dia sedang stress akhir-akhir ini. AKu akan membawanya pulang. Ini uangnya. Gomawo”Storm pun muncul, dan menyerahkan sejumlah uang ke bartender itu dan membawa jaejoong keluar bar.

“siapa kau hah?? Aku benci kau lee taemin!!” Jaejoong meracau tak jelas di mobil nya. Storm membawa jaejoong pulang dengan mobil jaejoong. Tentunya, Storm yang menyetir.

Storm hanya bisa diam sambil sesekali melihat ke arah jaejoong. Matanya sayu, sangat menyedihkan.

“Kasihan sekali dia. Tapi.. Aku harus membunuhnya” Storm berbicara kecil.

-TBC-

HAlOHA!!!!!!!!! akhirnya part 3 nya revealed. tadinya author udah pusing banget cari jalan crita yg menarik. abis imajinasi author banyak banget buat lanjutinnya..

maaf klo msh ada typo, ff nya masih kurang memuaskan (_ _),atau kurang panjang.

 

KILLER J PART 2

Posted on

AUTHOR : Vanessa Echa

MAIN CAST : KIM JAEJOONG

LEE TAEMIN

SUPPOORT CAST : CHOI HYE MI

TUAN DAN NYONYA KIM

RATING : PG 15(di part ini ada bunuh-bunuhannya lohhhh!!! *mukul2 panci* :O)

GENRE : THRILLER, DARK, ON GOING

NB : sebenernya ff ini terinspirasi dari CF majalah elle yang dibintangin jaejoong xD. yang kuat baca cerita bunuh-bunuhan silahkan baca. yang ga kuat ga usah baca. tapi adegannya gak parah-parah banget kok. Disini jaejoong umurnya 20 tahun, taemin 17 tahun. OK??? let’s reading!! ^^

DONT BE A SILENT READERS!!!

COMMENT AND LIKE!!!

Normal PoV

Setelah mereka semua selesai dari Lotte Park, mereka pun pulang ke rumah dengan perasaan senang, namun tidak dengan Taemin.

Badannya lemas melihat kedekatan hyung angkatnya dengan appa dan omma angkatnya.

“Taemin. Apa kau bahagia hari ini nak?” Tanya omma nya, ” Ne Omma” Taemin membalas dengan suara lirih dan senyum seadanya, tidak dipungkiri, Taemin iri terhadap hyung angkatnya.

Akhirnya, mereka sampai dirumah tengah malam. Jaejoong dan Taemin beranjak ke kamar mereka masing-masing untuk tidur, sedangkan appa dan omma mereka pun ke kamar tidur mereka…

Ketika semua terlelap….

Someone PoV

Hahahaha.. Akan kuakhiri semua ini malam ini juga.

Kusiapkan pisau tajam milikku, sarung tangan, dan alkohol, serta saputangan dan obat bius.

Akan kubalaskan dendamku selama ini..

Kulangkahkan kakiku perlahan-lahan. Berjalan sepelan mungkin. Hanya sayup-sayup bunyi terpaan angin diluar yang ku dengar.

Dengan sedikit berjingkat akhirnya aku pun sampai ke kamar target ku.

Kucoba membuka pintu kamarnya, HAH??!! Tak Terkunci!! Orang pabo, tapi tak apa, ini malah mempermudah melancarkan aksiku. I’m very lucky..

Dasar manusia-manusia bodoh.

Kutatap kedua target ku itu, dengan tatapan kebencian aku pun memakai sarung tangan ku dan ku rogoh sapu tangan dari kantung bajuku. Sapu tangan itu sudah kuberi obat bius, langsung saja ku arahkan pada mereka berdua..

Mereka sempat meronta, tapi akhirnya akulah yang menang!

Ku keluarkan pisau tajam tadi, dan kuarahkan ke tubuh tua target keduaku, kutancapkan pisau itu ke perutnya, darah segar mengenai pipiku. Aku tertawa kecil menikmati pemandangan tersebut, dan kemudian beralih ke target utama ku, kulihat wajah tua pria malang itu.

“Huh. Are you remember me sir? It’s show time! You are LOSER sir!! Bye for forever”, dengan kejam. kutusukkan pisau itu ke perut orang tersebut sebanyak 3 kali. Darah segar mengenai pipiku. “Ini setimpal untuk perbuatanmu dulu TUAN dan NYONYA KIM yang terhormat!” Aku berkata sendiri sambil melihat kedua jasad didepanku, kulihat perut mereka berdua sudah tak beraturan lagi bentuknya, hahahaha..

Setelah urusanku selesai, ku lap pisau ku dengan alkohol, kemudian ku bakar sapu tangan tadi, dengan cara ini tak ada yang mengetahui jejakku.

Taemin PoV

“Ah…. Mulai lagi kan! Insomnia ku kambuh. Huh…” Aku terbangun dari tempat tidurku, kulihat jam weker di meja kamarku, 00.15 A.M.

Akhirnya kuputuskan untuk ke dapur mengambil minuman..

Saat kuturuni tangga, seperti ada sesuatu bayangan hitam di dekat jendela.. Maling kah?? ah tidak.. Paling hanya kucing.

Akhirnya aku sampai di dapur.. Hhhh segarnya air dingin ini.. Setelah selesai minum aku pun kembali ke kamarku.

IN THE MORNING

=============================================================

(Still Taemin PoV)

“Hhhoaam… Sudah pagi” Ku renggangkan otot-otot tanganku ini, kemudian menuruni anak tangga ke dapur.

“Ah! lebih baik aku siapkan buah untuk appa dan omma! Ya ide bagus!” Ucapku, kemudian aku pun beranjak ke dapur untuk mengambil buah, ku taruh buah apel ke piring, kemudian ku ambil pisau. Setelah siap, aku membawa piring berisi buah dan pisau ke kamar Appa dan Omma. “tok tok tok” ku ketuk pintu kamar mereka, “loh? Kok tak ada yang membalas??”, kuketuk sekali lagi, tetap sama. Akhirnya aku pun masuk ke kamar Appa dan Omma.

Dan….

Seketika, piring buah dan pisau yang kupegang tadi terjatuh setelah melihat pemandangan didepanku. OMO!!! APPA OMMA!!!! Mengapa??? Ottokhe??? Me.. me.. mereka… mengapa bersimbah darah???.

Ku langkahkan kakiku ke tempat tidur mereka, kupegang jasad appa, Ya Tuhan.. Siapa yang tega melakukan ini semua??? “Hiks.. Hiks.. Appa.. Omma!! hiks” Tak terasa, butiran air bening terjatuh dipipiku.. Appa dan Omma telah tiada.. “hiksss.. Appa.. Omma” Isakku..

Jaejoong PoV

“Aduh.. Kok ada suara-suara tangisan sih? Siapa yang menangis sih? Haduh ganggu saja” Kataku sambil masih menggeliat di kasur..

Akhirnya karena suara isakkan itu makin jelas, kulangkahkan kakiku ke lantai bawah rumah.

“Ada apa sih?” kataku bertanya-tanya.

Ternyata suara nya berasal dari kamar appa dan omma.

Ketika aku masuk, kudapati taemin dengan tangan berlumuran darah. Mataku beralih ke appa dan omma yang ikut bersimbah darah, namun perut mereka??

OMO!!! apa yang terjadi???

“Taemin apa yang terjadi!!!!! Kenapa appa dan omma begini? hah??” Kataku emosi. Ku lihat Taemin menundukkan kepalanya. Ku alihkan pandanganku ke sekitar kamar.

Hey! ada pisau!!! Apa-apaan ini??? Taemin membunuh appa dan omma??

Tak kusadari pipiku basah karena airmata mengalir deras dari mataku.. Kutatap Taemin dengan nanar..

“Taemin. Kau kah yang membunuh appa dan omma hah????” Kataku pelan, “Ani hyung bukan aku! Hiks” katanya masih tertunduk.

“Jawab yang jujur!! kau kah??? Ha????”, “ani hyung hiks hiks” katanya.

“Damn!!! Kau masih mau mengelak?? lihat tanganmu berlumuran darah. Disana ada pisau!! Dan kau yang pertama kali disini!!” Kataku sambil menarik kerah baju Taemin.

“Andwae Hyung.. benaran bukan aku hiks hiks” Katanya semakin terisak.

“ah!! Bullshit! Damn.. Anak tak tahu terimakasih! Kenapa kau tega taemin? Hah?? Tidak cukupkah kasih sayang appa dan omma selama ini??” Kataku masih menangis

“Ani hyung. benar aku jujur bukan aku hiks”

“Bohong!! Kau harus membayar semua ini Taemin!! Mulai sekarang kau tidak kuanggap adikku! kau harus mati!!!” Kataku berteriak.

“Ampun hyung ampun!! Bukan aku.. hiks hiks” Kata taemin dengan suara lirih.

Ku ambil handphone ku dan menelpon polisi, untuk menjebloskan taemin ke penjara. Sambil masih menangis, ku tatap nanar appa dan omma yang sudah tak bernyawa itu..

‘Appa Omma.. Taemin telah membunuh kalian. Akan kupastikan dia menyesal. Taemin harus membayar semuanya. Hiks’ kataku dalam hati.

“Pak.. Tolong ke jalan, Silver street nomor 12 b. Ada kesengajaan pembunuhan disini. Gamsahamnida” Kututup telpon ku tadi dan menunggu polisi datang.

“Tamat kau Taemin..” kataku sambil mendorong kepala Taemin kasar.

“Hyung.. Hiks.. percaya padaku.. bukan aku hyung.. hiks” Ku dengar Taemin berbicara pelan.

Aku tak percaya padanya lagi. Tuhan, Aku tidak tahu apakah dapat memaafkan adikku ini. Damn!

Normal PoV

Tak lama, polisi datang ke rumah Jaejoong. Suasana mencekam. Beberapa polisi mengidentifikasi mayat appa dan omma jaejjong..

Cap tangan taemin pun ditemukan di jasad appa Jaejoong. Dan itu memperkuat bukti Taemin lah yang bersalah.

Akhirnya Taemin pun dibawa ke kantor polisi untuk ditahan.

“Hyung~ Tolong aku.. Maaf.. Tapi bukan aku hyung~” Kata Taemin dalam keadaan tangan di borgol.

“aku tak percaya padamu. Aku kira kau anak yang baik dan manis. Ternyata tidak. Penjara adalah tempat yang pantas untukmu” Jaejjong berkata lirih sambil menundukkan kepalanya.

2 weeks later

=============================================================

Jaejoong.. Kini dia hidup sendiri.. Taemin dipenjara… Appa dan ommanya telah tiada.

Hatinya sakit.. Disatu sisi ia sakit hati dan tak terima appa dan ommanya dibunuh taemin.. disatu sisi lagi, Jaejoong sayang terhadap taemin. Tapi semua itu lenyap karena kejadian taemin membunuh appa dan omma nya..

Sekarang rasa sayang itu…

Perlahan-lahan

Sudah berubah menjadi…

Kebencian yang amat dalam…

Hati Jaejoong kini penuh dengan kegelapan… Kebencian.. Dan balas dendam……

-TBC-

Hiyaaaaaaa!!! Akhirnya Part 2 nya udah dipost ^^.

Udah panjang kan???

Ayo-ayo komentar dan likenya ya. Maaf klo bunuh-bunuhannya kurang sesuai harapan. hehehe *blom pengalaman*.

Mohon kritik dan sarannya.

Dilarang nge bash tapi ya..

Adakah yang penasaran?

Siapa si “someone pov itu??”. apa yang terjadi sama jaejoong selanjutnya?, yang terjadi dengan taemin selanjutnya?

Nantikan di Group ini xD.

Gomawo…

See ya at part 3!!! ^^

NB: Buat para readers.. Adegan bunuh-bunuhan diatas jangan ditiru ya. Ini hanya untuk keperluan FF. Ok??

Terus kata2 kasar di FF nya jangan ditiru juga ya? ini cuma buat ff loh…

Author cuma mau ingetin aja sih hehehe ^^.