RSS Feed

Category Archives: Fashion

New Look Today part II

Posted on

The model style

Image

Nerd style but still cool

Image

Shopping to Mall style ^^

Image

Airport fashion style

Image

 

This style is full PURE made by me! I use looklet.com for design this style, dont copycat. Thanks xoxo -VCS- ^^

Advertisements

NEW LOOK TODAY

Posted on

Image

The Red Carpet Style made by me from Looklet.com ^^

Try for the Harajuku Style made by me ^^

Image

Cute style xoxo

Image

Thanks for read ^o^

NEW LOOK! (AGAIN)

Posted on

The new style made by me ^^. Just explore my imagination, mix and match all of colors

1. Theme: Fresh and colorful..

Image

2. Theme: Old, classic, vintage(?)

Image

3. Theme: Simple but cool. For summer ^^

Image

4. Theme: Rock the party~! Elegant dress.

Image

5. Theme: Chic, cool. Just mix and match the colors, and then, the results is….

Image

 

If u want to design ur own style. Just visit looklet.com ^^

New Look ^^

Posted on

ImageImageImageImage

My New Look. Just want to explore my imagination to create a new look ^^

My Looklet Design

Posted on

Image

ImageImage

Hello Kitty Never Die

Posted on

Hello Kitty, kalo bicarain kartun yang satu ini, pasti yang paling pertama di fikiran kita itu, imut!

Ya, Hello Kitty salah satu kartun yang imut, lucu dan, cantik. Cewe-cewe pasti rata-rata pada suka sama hello kitty, termasuk, ya gue sendiri :D.

But, selain jadi kartun, hello kitty ternyata bisa jadi theme fashion yang unique and cute loh! tentunya juga keren!.

Kali ini gue bakal ngepost referensi fashion dengan theme Hello Kitty, ini adalah beberapa Fashion theme hello kitty yang gue temuin di dunia maya xD.

Hello Kitty Printed Short Sleeve T-shirt White

T-Shirt pendek berprinted hello kitty ini imut banget, cocok banget buat baju santai, cocok juga buat dipake sehari-hari. Oya, walaupun modelnya sederhana, tapi T-Shirt ini cukup keren kok, dipake buat jalan-jalan juga cocok, tinggal dipaduin sama short atau pants, kalau aksesori sih gak usah terlalu ribet, yang simple aja, kalung panjang berbandul lollipop juga oke ^^, kalo urusan sepatu, tinggal pake sneakers aja, simple kan? :D.

vintage pink t-shirt Hello Kitty

Yang satu ini nih, masih sama kaya yang diatas, T-Shirt Hello Kitty, yang ngebedain sih cuma ukuran dan warnanya aja ya. Warna vintage pink hello kitty gini cocok banget buat yang berkepribadian cheerful, soalnya, kalo orang cheerful make yang warnanya cerah-cerah, pasti keliatan makin keren dan ceria ^^. Ditambah motif hello kitty nya yang lucu-lucu, pasti bikin tambah cute dan keren :D.

Yang kiri: Cocok buat sehari-hari atau pergi-pergi, tinggal dipaguin sama shorts atau pants dan sneakers.

Yang kanan: Cocok buat acara formal, tinggal dipaduin sama shorts atau pants, heels atau wedges warna kulit atau warna putih, dan ditambahin aksesoris classic ^^. Its very chic :D.

Black White Stripes, ROCKS!

Posted on

Ini dia salah satu style yang dibuat oleh Gareth Pug. style yang dibuat gareth kali ini adalah model stripes white and black seperti kulit zebra. Style nya cocok banget untuk spring di tahun 2012 nanti. modelnya yang elegan dan cukup modis dan keren ini, cocok banget buat dipake buat pergi ke Pesta atau dinner atau acara formal lainnya, tinggal dipaduin aja deh sama aksesoris yang matching, kaya aksesori gaya classic juga cocok, asal jangan terlalu rame aja ya.

Kalo model baju yang satu ini nih, cocok banget buat pergi-pergi, buat acara non formal lah, acara santai, soalnya, dress ini udah ada topi kupluk nya dibelakang, so, modelnya cocok banget buat acara santai. Kalo yang ga nyaman cuma pake dress selutut gini, bisa ditambahin pake legging se mata kaki atau celana pensil. Dipaduin pake hotpants juga cocok kok :D.

Smoga referensi fashion yang gue buat kali ini berguna ya ^^.