RSS Feed

Hello Kitty Never Die

Posted on

Hello Kitty, kalo bicarain kartun yang satu ini, pasti yang paling pertama di fikiran kita itu, imut!

Ya, Hello Kitty salah satu kartun yang imut, lucu dan, cantik. Cewe-cewe pasti rata-rata pada suka sama hello kitty, termasuk, ya gue sendiri :D.

But, selain jadi kartun, hello kitty ternyata bisa jadi theme fashion yang unique and cute loh! tentunya juga keren!.

Kali ini gue bakal ngepost referensi fashion dengan theme Hello Kitty, ini adalah beberapa Fashion theme hello kitty yang gue temuin di dunia maya xD.

Hello Kitty Printed Short Sleeve T-shirt White

T-Shirt pendek berprinted hello kitty ini imut banget, cocok banget buat baju santai, cocok juga buat dipake sehari-hari. Oya, walaupun modelnya sederhana, tapi T-Shirt ini cukup keren kok, dipake buat jalan-jalan juga cocok, tinggal dipaduin sama short atau pants, kalau aksesori sih gak usah terlalu ribet, yang simple aja, kalung panjang berbandul lollipop juga oke ^^, kalo urusan sepatu, tinggal pake sneakers aja, simple kan? :D.

vintage pink t-shirt Hello Kitty

Yang satu ini nih, masih sama kaya yang diatas, T-Shirt Hello Kitty, yang ngebedain sih cuma ukuran dan warnanya aja ya. Warna vintage pink hello kitty gini cocok banget buat yang berkepribadian cheerful, soalnya, kalo orang cheerful make yang warnanya cerah-cerah, pasti keliatan makin keren dan ceria ^^. Ditambah motif hello kitty nya yang lucu-lucu, pasti bikin tambah cute dan keren :D.

Yang kiri: Cocok buat sehari-hari atau pergi-pergi, tinggal dipaguin sama shorts atau pants dan sneakers.

Yang kanan: Cocok buat acara formal, tinggal dipaduin sama shorts atau pants, heels atau wedges warna kulit atau warna putih, dan ditambahin aksesoris classic ^^. Its very chic :D.

Advertisements

About vanessaecha

My Life, My Choices, My Mistakes, My Lessons, Not Your Business. FASHION, KPOP!

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: