RSS Feed

funfact SHINee

Posted on

key :
1. key itu anak tunggal
2. dia itu ummanya SHINee^^ soalnya paling bawel, sangking bawelnya Taemin ampe bilang dia amit-amit punya emak kaya Key
3. Keluarganya Key kaya banget (dia mungkin yang paling berada di antara member SHINee laennya). Ayahnya kerja di sektor surat obligasi (pertukaran stok, investasi, banking, pedagang perantara).
4. key paling deket ma neneknya
5. key pernah ikut pertukaran pelajar karena scuba diving
6. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja
7. key pernah seneng banget karena di kasih hadiah Kunci mobil sama fansnya, tapi setelah itu dia sadar, kalo itu cuma kunci dan gag ada mobilnya
8. Key seneng banget sama TaeMin, buktinya dia suka gendong2 Taemin. Taemin suka takut ama Key soalnya takut Key suka beneran ama dia
9. Walau Key bawel Onew bilang Key punya selera Fashion yang paling keren
10. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanya dia pinter bahasa inggris
11. Entah mungkin sangking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.
12. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua jangan terpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagi kebahagiaan kepada semua orang”
13. ey paling gag suka maa wortel.. dia benci ama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu”
14. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping
15. artis faforitnya key itu Michael Jackson, Justin Timberlake. Kalo cewek dia suka Madonna, Britney Spears, n Lady Gaga.
16. Key pernah disuruh nyetak tangannya di sebuah meja di sebuah acara, tapi dia malah nandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru2 nyetak tangannya,, dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng
17. Key bilang dia engga punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan engga neko-neko.
18. Key pinter masak. Tapi dia engga bisa nyuci beras,dia selalu bingung, gimana cara nyuci beras.. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci engga bersih2
19. key suka banget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyari ke toko kaset SHINee sendirian
20. Key paling sebel sama cewe yang dandannya kelamaan dia akan bilang “Ya,udah tampil apa adanya aja!”
21. saat yg paling bahagia buat key tu waktu merilis album pertama dan berada di panggung untuk perform sebagai bagian dari SHINee
22. angat sayang keluarga. Hampir di setiap wawancara, Key bakal nyisipin kata-kata , “I love my family…”
23. Terpaksa bolak-balik Seoul-Daegu buat sekolah. Makanya nilainya sempet turun.
24. Multitalent banget. Jago ngedance, nyanyi, dan ngerap juga.
25. mesin penaik mood anak-anak SHINee.
26. ipe cowok nyablak. Tidak segan-segan nyampein hal yang dia suka atau tidak suka.
27. Kata Jonghyun “Sejak training sampe sekarang satu-satunya yang bernyanyi sangat baik, dance yang baik pula adalah Key…”.
28. Suka nonton film horor, tapi sekalinya hantunya muncul Key bakal sembunyi di balik bantal.
29. Pobia ketinggian. Tapi karena Key bukan tipe yang egois jadi dia mau tidak mau mesti bungee jumping di Yunhanam. Demi anggota yang udah mendukung dia.
30. Bakal nerima cewek dengan batas umur 5tahun diatasnya
31. Tipe ceweknya percaya diri dan jujur.
32. paling suka ma matanya

Advertisements

About vanessaecha

My Life, My Choices, My Mistakes, My Lessons, Not Your Business. FASHION, KPOP!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: