RSS Feed

funfact SHINee

Posted on

taemin
1. keluarga Taemin adalah yang paling biasa (dalam segi keuangan) dibandingin member lain.
2. Waktu jadi trainee, dia nggak punya mp3 player dan cuma jalan sambil pake headset yang ujungnya dimasukin ke sakunya tanpa disambungin ke apapun.
3. taemin tu yg paling teledor di SHINee
4. waktu itu taemin kehilangan hp d pesawat trus waktu dah beli baru ternyata hape lamanya di saku jaketnya *lol*
5. taemin tu punya kakak cowok
6. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera
7. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven
8. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar*ngidam kodok tpi kugg yg lair imut bgd @.@*
9. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan Taemin bisa mainin piano dengan keren
10. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
11. waktu managernya lagi kluar taemin sering bgd ke kamar managernya *haio ngapain??*
12. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
13. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli tulisan SHINee,yang tentunya dia tulis sendiri, dan dia bakalan ngasih permennya ke fans Noona yang ia temui,
14. Banyak yang bilang TaeMin imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut, kalo ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk
15. idolanya Taemin tu Michael Jackson dia sedih banget pas idolanya meninggal
16Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya onew dia gag suka ama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu gag berhasil *ealah ya nangkep nyamuk ja g isa*
17. taemin tu ngidolain emma watson
18. taemin dah jadi trainee sm sejak smp
19. pembagian tempat tidur SHINee: jonghyun sekamar ma minho trus onew, key ma taemin sekamar
20. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi
21. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance
22. Uda mulai suka dance sejak kelas 3 SD gara – gara liat artis kaya MJ, Se7en ngedance Taemin juga jadi suka.
23. Aliran dance Taemin lebih kepada poppin’ dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
24. Makan kesukaannya daging.
25. Pernah jadi president school( smacam ketua osis)
26. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan.
27. Taemin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalny
28. Pinternya Taemin di sekolah ya rata – ratalah. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
29. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
30. Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
31. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya
32. Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia tidak keberatan.

Advertisements

About vanessaecha

My Life, My Choices, My Mistakes, My Lessons, Not Your Business. FASHION, KPOP!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: